Оборудование для искусственных прудов и водоемов

Пленка для прудов

Продукт компании Карлайл GeoEPDM Pond Liner используется в качестве гидроизоляционного материала для создания водоѐмов. Он основан на водонепроницаемой Этилен Пропилен Диен Мономер мембране (ЭПДМ), номинальной толщиной 1,02мм и 1,45мм. Используется в рекреационных, коммерческих водоемах, а так же в промышленных резервуарах и хранилищах. Пленка для прудов и водоемов специально разработана для долгосрочной эксплуатации в качестве защитной гидроизоляции в основании водоѐма. GeoEPDM Pond Liner – экологически безопасный материал, совместимый с жизнедеятельностью организмов, находящихся в водоѐме и не наносит им никакого вреда. Материал имеет одобрение NSF® для питьевой воды.

 

 

Фильтры для прудов

Биологические напорные фильтры способны обслуживать водоёмы объёмом до 15000 литров. Если водоём большего размера, можно использовать параллельное подключение фильтров. Если поставить фильтры в разных уголках водоёма, увеличится эффективность их работы. Напорные фильтры герметичны, поэтому их можно устанавливать ниже уровня воды Вашего водоёма, и замаскировать такой фильтр будет не сложно. А возможность чистить фильтр простым поворотом рукоятки, делает обслуживание фильтра элементарным. Фильтры снабжены ультрафиолетовыми лампами — простые водоросли сворачиваются под действием её излучения и в виде комочков задерживаются механическим фильтром.

 

Дополнительное оборудование

Есть масса дополнительного оборудования, которое предназначено для ухода за водоёмом и поддержания его жизнедеятельности. В этом разделе Вы сможете подобрать наиболее популярное и востребованное оборудование, такое как насосы для водоемов или прудов

 

Оборудование для строительства фонтанов

Насосы для фонтанов

Любой водоём, независимо от размера, нуждается в обеспечении движения воды. Это необходимо для того, чтобы вода не застаивалась, а двигаясь, насыщалась кислородом. Для этого требуются специальные насосы. Они разработаны исключительно для водоёмов. Их отличает пониженный уровень шума, возможность длительной работы без отключений, высокая производительность, возможность установки увеличенного фильтра и низкое потребление электроэнергии.

 

 

Фонтанные насадки к насосам

Все фонтанные насадки легко разбираются для обслуживания и имеют широкий спектр регулировок. В комплектацию насадок входят многосекционная трубка, переходник для подключения к насосу, регулировочный клапан, переходник для бокового отвода воды и разбрызгиватель, придающий форму воде.

 

 

Подводная подсветка

Подсветки предназначены для светового оформления декоративных водоемов, ручьев, водопадов, аквариумов, мини садов и других аналогичных объектов.

 

 

Напорно-всасывающие шланги

Шланги созданы специально для решения различных задач в ландшафте. Простая маскировка шланга, благодаря тёмно зелёному цвету. Шланги выполнены из материалов с повышенной морозостойкостью.

 

Декор

Устойчивые к воздействию воды и влаги элементы декора способны оживить уголки Вашего сада.